Ricarica Pubblica

Questa categoria contiene tutte le domande frequenti relative alla Ricarica Pubblica

Quanto è sicura l'operazione di ricarica?

Le stazioni di ricarica nella nostra rete vengono testate dall'operatore responsabile del punto di ricarica per garantire che siano conformi a tutte le norme di legge e quindi soddisfino gli standard di sicurezza.

Perché l'app ALL-e deve accedere a dispositivi come la fotocamera e la galleria di immagini?

L'app utilizza questi dispositivi solo in combinazione con funzionalità specifiche e quando è in esecuzione.
L'app accede alla tua fotocamera (foto / media / file) solo quando esegui la scansione del codice QR dalla tua tessera di ricarica ALL-e (RFID) o del codice QR della stazione di ricarica.

Cosa faccio in caso di furto o smarrimento della RFID Card ALL-e?

Contatta direttamente il nostro Servizio Clienti al numero verde 800 140 013 oppure tramite e-mail all'indirizzo all-e@f2m-esolutions.com.

Come avviene il pagamento del servizio di ricarica pubblica?

La ricarica pubblica è inclusa nel tuo abbonamento. A seconda della tipologia del pacchetto che hai scelto, hai a disposizione una determinata quantità di chilometri di ricarica.

Ci sono costi extra per servizi di ricarica pubblica non inclusi nel mio abbonamento?

Ti verranno addebitati costi extra se ricaricherai la macchina oltre il limite di chilometri inclusi nella tua offerta e se sosterai più a lungo del tempo stimato di ricarica presso alcuni operatori. Puoi avere maggiori dettagli in merito alle tariffe extra di ogni operatore selezionando il punto di ricarica di tuo interesse nell'app ALL-e.